Pecorino jeune (+/- 3 kg)
Ingrédients
LAIT, présure, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage
Fromage à tartiner au curry (150 gr)
La douceur de la crème associée à l‘intensité du curry ! Sa texture épaisse et onctueuse est idéale pour tartiner, dipper ou cuisiner selon vos...
fromage
Petit Scley (200 gr)
Ce fromage de chèvre est (semi) affiné en cave entre 10 et 12 jours. L’origine de son nom provient d’un lieu-dit, à côté de la fromagerie du Gros...
fromage
Gorgonzola AOP (170 gr)
Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à...
fromage
Tomme nature 1/2 meule (+/- 2,8 kg)
Cette tomme nature à pâte pressée non cuite se distingue par sa saveur fleurie ainsi que sa texture fine et fondante. En gratin, en fondue, sur un...
fromage
Le Pain (+/- 2,6 kg)
Basé sur la tradition des fromages d’abbaye, le Pain Bioferme est produit à partir de lait cru biologique d’une qualité exceptionnelle. Sa croûte...
fromage
Gouda jeune (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...