
C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.
(REF : 1690)
(REF : 1804)
(REF : 1598)
(REF : 1596)
(REF : 1626)
(REF : 1675)
(REF : 1806)
(REF : 1565)
(REF : 1714)
(REF : 1692)
(REF : 1663)
(REF : 1689)
(REF : 1476)
(REF : 1478)
(REF : 1625)
(REF : 1473)
C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.