Huile aromatique aux truffes est préparée selon une vieille méthode de macération. la truffe macère dans une huile d'olive extra vierge, puis l'huile est filtrée et mise en bouteille. De cette manière l'huile absorbe tout l'arôme et le goût des ingrédients. L'huile aromatisée à la truffe n'est pas trop fort, excellente pour ajouter du goût à tous les plats, sur les pizzas ou fromages mous. PAS DE NL SUR LES ETIQUETTES. Echantillon : possibilité sur demande à l'adresse info@vajra.bio.
Huile aromatique aux truffes est préparée selon une vieille méthode de macération. la truffe macère dans une huile d'olive extra vierge, puis l'huile est filtrée et mise en bouteille. De cette manière l'huile absorbe tout l'arôme et le goût des ingrédients. L'huile aromatisée à la truffe n'est pas trop fort, excellente pour ajouter du goût à tous les plats, sur les pizzas ou fromages mous. PAS DE NL SUR LES ETIQUETTES. Echantillon : possibilité sur demande à l'adresse info@vajra.bio.