Salade d'asperges, dans une béchamel (contient de la farine d'épeautre) et aux herbes fraiches. Un délice pendant la saison. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.
Ingrédients
Asperges, OEUF, lait de SOJA, mayonnaise [huile de tournesol, OEUF, vinaigre de cidre, citron, MOUTARDE (vinaigre de cidre, eau, graines de MOUTARDE, sel marin), sel marin], farine d'EPEAUTRE, huile de tournesol, persil, ciboulette, bouillon aux légumes [sel marin, farine de riz complet, légumes (oignon, carottes, CELERI, oignons grillés, panais) extrait de levure, huile de tournesol, curcuma, persil, macis, poivre, laurier, feuilles de livèche), poivre