Filtrer par
Marques
Belge
DLC DLUO
Filter
Commande rapide

Agneau

agneau
PRECO - Merguez (4 pc - 300 gr)

(REF : 40107)

agneau
PRECO - Côte d'agneau (+/- 300 gr)

(REF : 40159)

agneau
PRECO - Tranche de gigot d'agneau (+/- 350 gr)

(REF : 40160)

agneau
PRECO - Basse côte d'agneau (+/- 350 gr)

(REF : 40161)

agneau
PRECO - Carré d'agneau avec os (+/- 2 kg)

(REF : 40163)

agneau
PRECO - Epaule d'agneau sans os (+/- 250 gr)

(REF : 40166)

agneau
PRECO - Epaule d'agneau sans os (+/- 1 kg)

(REF : 40167)

agneau
PRECO - Côte d'agneau VRAC (+/- 1 kg)

(REF : 40198)

agneau
PRECO - Tranche de gigot d'agneau VRAC (+/- 1 kg)

(REF : 40199)

agneau
PRECO - Merguez (5 pc - 400 gr)

(REF : 403017)

agneau
PRECO - Burger d'agneau (+/- 300 gr)

(REF : 40366)

agneau
PRECO - Merguez VRAC (+/- 1,2 kg)

(REF : 40392)

charcuterie-libre-service
PRECO - Saucisses fumées par 2 (222 gr)
C'est la cuisse arrière de l'agneau, mode de cuisson, au four ou à la casserole. Le gigot se cuit rosé pour bien apprécier la saveur de la viande....

(REF : 40422)

charcuterie-vrac
PRECO - Saucisses fumées par 8 (888 gr)
La cuisse arrière de l'agneau bio. Pour une cuisson à la poele ou au barbecue. Ne pas trop cuire la viande, celui-ci doit rester rosé pour bien...

(REF : 40423)

porc
PRECO - Escalopes de porc panées (+/- 2,5 kg)
Le ragoût de viande d'agneau bio, un morceaux situé dans les flans de la poitrine, Pour une cuisson à la casserole en mijoté ou éventuellement en...

(REF : 40426)

porc
PRECO - Sauté de porc (2 kg)
L'épaule de viande d'agneau bio, un morceaux situé dans l'avant de la carcasse, Pour une cuisson à la casserole.

(REF : 40427)