Agneau
charcuterie-libre-service
PRECO - Saucisses fumées par 2 (222 gr)C'est la cuisse arrière de l'agneau, mode de cuisson, au four ou à la casserole. Le gigot se cuit rosé pour bien apprécier la saveur de la viande....
(REF : 40422)
charcuterie-vrac
PRECO - Saucisses fumées par 8 (888 gr)La cuisse arrière de l'agneau bio. Pour une cuisson à la poele ou au barbecue. Ne pas trop cuire la viande, celui-ci doit rester rosé pour bien...
(REF : 40423)
porc
PRECO - Escalopes de porc panées (+/- 2,5 kg)Le ragoût de viande d'agneau bio, un morceaux situé dans les flans de la poitrine, Pour une cuisson à la casserole en mijoté ou éventuellement en...
(REF : 40426)
porc
PRECO - Sauté de porc (2 kg)L'épaule de viande d'agneau bio, un morceaux situé dans l'avant de la carcasse, Pour une cuisson à la casserole.
(REF : 40427)