Filtrer par
Marques
Belge
Demeter
Type de lait
Ferment
Présure végétale
Présure animale
DLC DLUO
Commande
Bio
Type de carton
Type d'article
Naturellement sans lactose
Filter
Commande rapide

Fromage au lait de vache

fromage-au-lait-de-vache
Gouda jeune (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20001)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda jeune en tranches (150 gr)

(REF : 20003)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda demi-vieux en tranches (150 gr)

(REF : 20004)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda vieux en tranches (150 gr)

(REF : 20005)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda light en tranches (150 gr)

(REF : 20006)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda au cumin en tranches (150 gr)

(REF : 20007)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda ail & basilic en tranches (150 gr)

(REF : 20008)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda reposé en tranches (150 gr)

(REF : 20011)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda extra vieux - Gold (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20015)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda à l'ail noir (+/- 4 kg)

(REF : 20016)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda Italiano (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20019)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda à l'ail des ours (+/- 4 kg)

(REF : 20021)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda à la carotte (+/- 4 kg)

(REF : 20023)

fromage-au-lait-de-vache
Charmeux de vache au fenugrec (+/- 3,5 kg)

(REF : 20026)

fromage-au-lait-de-vache
Charmeux rouge de vache (+/- 3,5 kg)

(REF : 20029)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda au fenugrec & coriandre (+/- 4 kg)

(REF : 20031)

fromage-au-lait-de-vache
Mozzarella râpée (150 gr)

(REF : 20076)

fromage-au-lait-de-vache
Charmeux aux oignons grillés (+/- 3,5 kg)

(REF : 20081)

fromage-au-lait-de-vache
Le Léger de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...

(REF : 20302)

fromage-au-lait-de-vache
Le Petit Lathuy (300 gr)
Le Petit Lathuy est un fromage bio à pâte molle fabriqué à partir de lait cru de vache uniquement, de la forme de petite roue de 12 cm de diamètre,...

(REF : 20303)

fromage-au-lait-de-vache
Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...

(REF : 203041)

fromage-au-lait-de-vache
Le Cru des Fagnes (+/- 800 gr)
Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son...

(REF : 20305)

fromage-au-lait-de-vache
PRECO - Le Saint Servais (+/- 4,5 kg)
Roue d’environ 5 kg, à pâte dure, non cuite. Ce fromage biologique au lait cru a été mis au point par Laurent Jamar à la ferme du Bois...

(REF : 20306)

fromage-au-lait-de-vache
Le Pain (+/- 2,6 kg)
Basé sur la tradition des fromages d’abbaye, le Pain Bioferme est produit à partir de lait cru biologique d’une qualité exceptionnelle. Sa croûte...

(REF : 20307)

fromage-au-lait-de-vache
Le Pain à l'ail des ours (+/- 2,7 kg)
Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait...

(REF : 20312)

fromage-au-lait-de-vache
Li Ptit Rossê (180 gr)
Fromage biologique à pâte molle, il se présente sous une forme carrée. Vendu en petit format, son goût typique le rapproche d’un Herve doux. Sa...

(REF : 20313)

fromage-au-lait-de-vache
Li Grand Rossê (+/- 1,3 kg)
Version « Grande » du fromage « Li P’tit Rossê », le Grand Rossê est un fromage biologique à pâte molle. Il a les caractéristiques du Li Ptit Rossê...

(REF : 20314)

fromage-au-lait-de-vache
Le Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de...

(REF : 20315)

fromage-au-lait-de-vache
Pain au basilic (+/- 2,7 kg)
Variante de la version classique, le pain au basilic est également basé sur la tradition des fromages d’abbaye et est produit à partir de lait...

(REF : 20319)

fromage-au-lait-de-vache
Maquée de Manhay (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation

(REF : 20326)

fromage-au-lait-de-vache
Maquée de Manhay ciboulette & oignon (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette

(REF : 20327)

fromage-au-lait-de-vache
Maquée de Manhay maigre (250 gr)
Fromage blanc entier à 7 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation

(REF : 20328)

fromage-au-lait-de-vache
PRECO - Le Grand Fagnê (+/- 700 gr)
Fromage biologique au lait thermisé de vache, à pâte molle, à croûte mixte couleur safranée

(REF : 20350)

fromage-au-lait-de-vache
Fontu - type Beaufort pointe (+/- 4,5 kg)

(REF : 20372)

fromage-au-lait-de-vache
Bleu du Queyras (+/- 2,2 kg)

(REF : 20373)

fromage-au-lait-de-vache
Bellie jeune - gouda (+/- 4 kg)

(REF : 20396)

fromage-au-lait-de-vache
Comté jeune 1/8 (+/- 4,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20399)

fromage-au-lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20412)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20414)

fromage-au-lait-de-vache
Pas de rouge, style trappiste (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20415)

fromage-au-lait-de-vache
Comté - 8-12 mois (+/- 4,5 kg)
Le goût de ce Comté est fruité et gourmand. Sa pâte, avec ses 8 à 12 mois d'affinage, est moelleuse et soluble. Idéal pour vos sandwichs, brunchs...

(REF : 21114)

fromage-au-lait-de-vache
Comté Réserve - 12-14 mois (+/- 4,5 kg)
Le goût de ce Comté est riche, délicat et ample. Avec ses 12 à 14 mois d'affinage, sa pâte est fine et fondante. Idéal pour un plateau de fromages...

(REF : 21116)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage à tartiner nature (150 gr)
Ce fromage nature, en carton 100% recyclable, est fabriqué à partir de lait pasteurisé provenant de Bretagne. Sa texture épaisse et onctueuse, sans...

(REF : 21362)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage à tartiner ail et fines herbes (150 gr)
Ce fromage ail et fines herbes, en carton 100% recyclable, est fabriqué à partir de lait pasteurisé provenant de Bretagne. Sa texture épaisse et...

(REF : 21363)

fromage-au-lait-de-vache
Munster A.O.P (+/- 800 gr)

(REF : 21370)

fromage-au-lait-de-vache
Tommette fermière aux fleurs (+/- 1,9 kg)

(REF : 21371)

fromage-au-lait-de-vache
Petit crémeux (250 gr)
Ce fromage de vache double crème est affiné entre 10 et 12 jours. L’origine de son nom se réfère à sa petite taille et à sa texture riche et...

(REF : 21405)

fromage-au-lait-de-vache
Le Moellon (300 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle lavée, type Pont l’Evêque, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom provient de la pierre...

(REF : 21411)