Fromage au lait de brebis
fromage-au-lait-de-brebis
Bergeval frais (125 gr)De type brie belge, ce fromage frais au lait pasteurisé de brebis est égoutté, salé et non affiné. Frais et onctueux, il agrémentera vos apéritifs,...
(REF : 20308)
fromage-au-lait-de-brebis
Bergeval fleuri (300 gr)Ce camembert de brebis se présente sous forme ronde. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Sa pâte est souple,...
(REF : 20309)
fromage-au-lait-de-brebis
Wavreumont aux 3 laits (+/- 2 kg)Fromage aux laits de vache, chèvre et brebis mélangés biologiques, à pâte demi-dure, à croûte naturelle, aux laits pasteurisés
(REF : 20344)
fromage-au-lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé3 semaines d’affinageTexture fondante et moelleuse de...
(REF : 20868)
fromage-au-lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP (+/- 1,350 kg)Roquefort AOP (Appelation d'origine protégée), fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier. Aveyron, France. Disponible en 1/2 pain de...
(REF : 21201)
fromage-au-lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP portion (100 gr)Roquefort AOP (Appelation d'origine protégée), fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier. Aveyron, France. Disponible en 1/2 pain de...
(REF : 21202)
fromage-au-lait-de-brebis
Petit Chabin (80 gr) VRACLe nom de ce fromage de brebis frais provient de l’hybride entre un mouton et une chèvre au Moyen-âge. Sa pâte est blanche, fraîche et humide. Sa...
(REF : 21418)
fromage-au-lait-de-brebis
Folie Bergère aux herbes de Provence (260 gr)Ce fromage de brebis mis-frais enrobé d’herbes de Provence bio (thym, sarriette, origan, marjolaine et romarin) est affiné en cave entre 10 et 12...
(REF : 21420)
fromage-au-lait-de-brebis
PRECO - Brebis Fleuri (+/- 800 gr)Ce fromage de brebis à pâte molle, type brie, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient du type de lait et de la...
(REF : 21421)
fromage-au-lait-de-brebis
Pierre et Pôtre lavé à la bière (300 gr)Ce fromage de brebis à pâte molle, dont la croute est lavée à la bière d’épeautre, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom...
(REF : 21422)
fromage-au-lait-de-brebis
Tomme des Botteresses (+/- 3 kg)Cette tomme de brebis à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé dans le Condroz. Le nom...
(REF : 21424)
fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de brebis fleur de foin (+/- 1,2 kg) - RUPTURE POSSIBLE(REF : 23125)
fromage-au-lait-de-brebis
Douceur du Tarn (+/- 1,7 kg)Fromage au lait entier de brebis moulé à la main.Pâte semi pressée, finement ouverte.Texture souple.Croûte lavée brun jaune.
(REF : 23805)
fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.
(REF : 23807)
fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de l'Agasse / Lou Païssou (+/- 3 kg)Pâte pressée mi-cuite, de texture fine et onctueuse.Croûte fleurie naturelle.
(REF : 23809)
fromage-au-lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...
(REF : 23811)
fromage-au-lait-de-brebis
Lou Larzac Pérail (150 gr)Fromage au lait entier à pâte molle, croûte fine et légèrement vallonnée. Ce fromage, d'aspect blanc, a une texture crémeuse.
(REF : 23815)
fromage-au-lait-de-brebis
Pérail de brebis (150 gr)Le Pérail de brebis est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie. C'est un fromage de caractère au goût unique et à la texture fondante. Il...
(REF : 24106)
fromage-au-lait-de-brebis
La brique de Brebis (150 gr)La Brique de brebis est un fromage à pâte molle, à la une croûte fine et fleurie et à la texture douce et crémeuse. Ce fromage ne contient pas de...
(REF : 24108)
fromage-au-lait-de-brebis
Gouda de brebis jeune Beppie (+/- 5 kg)Ce fromage de brebis biologique, variante de la sérié Beppie, a un goût très doux, super crémeux et onctueux. Ce qui rend le Beppie jeune affiné...
(REF : 26396)
fromage-au-lait-de-brebis
Fromage frais de brebis, herbes aromatiques & ail - Kurt (135 gr)(REF : 72902)
fromage-au-lait-de-brebis
Bleu d'Adèle (+/- 2,5 kg)Ce fromage de brebis à pâte molle persillée est affiné en cave entre 6 et 8 semaines. L’origine de son nom provient du type de fromage et le prénom...
(REF : 21417)
fromage-au-lait-de-brebis
BIENTOT DISPO - Manchego semi affiné (+/- 3 kg)Fromage de brebis semi-affiné, au lait biologique pasteurisé, affiné pendant 2 à 3 mois.
(REF : 73970)