Filtrer par
Marques
Belge
Demeter
Vegan
Type de lait
Ferment
Présure végétale
Présure animale
DLC DLUO
Commande
Bio
Type d'article
Filter
Commande rapide

Fromage au lait de brebis

fromage-au-lait-de-brebis
Brébelle jeune (+/- 4 kg)

(REF : 20044)

fromage-au-lait-de-brebis
Brie de brebis (+/- 1,5 kg)

(REF : 20075)

fromage-au-lait-de-brebis
Bergeval frais (125 gr)
De type brie belge, ce fromage frais au lait pasteurisé de brebis est égoutté, salé et non affiné. Frais et onctueux, il agrémentera vos apéritifs,...

(REF : 20308)

fromage-au-lait-de-brebis
Bergeval fleuri (300 gr)
Ce camembert de brebis se présente sous forme ronde. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Sa pâte est souple,...

(REF : 20309)

fromage-au-lait-de-brebis
Brebis de Wavreumont (+/- 2 kg)

(REF : 20316)

fromage-au-lait-de-brebis
Wavreumont aux 3 laits (+/- 2 kg)
Fromage aux laits de vache, chèvre et brebis mélangés biologiques, à pâte demi-dure, à croûte naturelle, aux laits pasteurisés

(REF : 20344)

fromage-au-lait-de-brebis
Labneh huile d'olive et fines herbes (200 gr)

(REF : 20805)

fromage-au-lait-de-brebis
Labneh huile d'olive et piment (200 gr)

(REF : 20806)

fromage-au-lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)
Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé3 semaines d’affinageTexture fondante et moelleuse de...

(REF : 20868)

fromage-au-lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP (+/- 1,350 kg)
Roquefort AOP (Appelation d'origine protégée), fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier. Aveyron, France. Disponible en 1/2 pain de...

(REF : 21201)

fromage-au-lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP portion (100 gr)
Roquefort AOP (Appelation d'origine protégée), fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier. Aveyron, France. Disponible en 1/2 pain de...

(REF : 21202)

fromage-au-lait-de-brebis
Petit Chabin (80 gr) VRAC
Le nom de ce fromage de brebis frais provient de l’hybride entre un mouton et une chèvre au Moyen-âge. Sa pâte est blanche, fraîche et humide. Sa...

(REF : 21418)

fromage-au-lait-de-brebis
Folie Bergère aux herbes de Provence (260 gr)
Ce fromage de brebis mis-frais enrobé d’herbes de Provence bio (thym, sarriette, origan, marjolaine et romarin) est affiné en cave entre 10 et 12...

(REF : 21420)

fromage-au-lait-de-brebis
PRECO - Brebis Fleuri (+/- 800 gr)
Ce fromage de brebis à pâte molle, type brie, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient du type de lait et de la...

(REF : 21421)

fromage-au-lait-de-brebis
Pierre et Pôtre lavé à la bière (300 gr)
Ce fromage de brebis à pâte molle, dont la croute est lavée à la bière d’épeautre, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom...

(REF : 21422)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme des Botteresses (+/- 3 kg)
Cette tomme de brebis à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé dans le Condroz. Le nom...

(REF : 21424)

fromage-au-lait-de-brebis
Brie de brebis Damse (+/- 1,5 kg)

(REF : 22010)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de brebis fleur de foin (+/- 1,2 kg) - RUPTURE POSSIBLE

(REF : 23125)

fromage-au-lait-de-brebis
Douceur du Tarn (+/- 1,7 kg)
Fromage au lait entier de brebis moulé à la main.Pâte semi pressée, finement ouverte.Texture souple.Croûte lavée brun jaune.

(REF : 23805)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.

(REF : 23807)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de l'Agasse / Lou Païssou (+/- 3 kg)
Pâte pressée mi-cuite, de texture fine et onctueuse.Croûte fleurie naturelle.

(REF : 23809)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...

(REF : 23811)

fromage-au-lait-de-brebis
Lou Larzac Pérail (150 gr)
Fromage au lait entier à pâte molle, croûte fine et légèrement vallonnée. Ce fromage, d'aspect blanc, a une texture crémeuse.

(REF : 23815)

fromage-au-lait-de-brebis
Pérail de brebis (150 gr)
Le Pérail de brebis est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie. C'est un fromage de caractère au goût unique et à la texture fondante. Il...

(REF : 24106)

fromage-au-lait-de-brebis
La brique de Brebis (150 gr)
La Brique de brebis est un fromage à pâte molle, à la une croûte fine et fleurie et à la texture douce et crémeuse. Ce fromage ne contient pas de...

(REF : 24108)

fromage-au-lait-de-brebis
Fondant au lait de brebis 35 % MG (+/- 4 kg)

(REF : 25900)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de brebis des Monts de Lacaune (+/- 4 kg)

(REF : 25903)

fromage-au-lait-de-brebis
Gouda de brebis jeune Beppie (+/- 5 kg)
Ce fromage de brebis biologique, variante de la sérié Beppie, a un goût très doux, super crémeux et onctueux. Ce qui rend le Beppie jeune affiné...

(REF : 26396)

fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino Sardo demi-vieux (+/- 3 kg)

(REF : 26701)

fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino jeune (+/- 3 kg)

(REF : 26720)

fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino fumé (+/- 3 kg)

(REF : 26721)

fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino Romano vieux (+/- 1,5 kg)

(REF : 26722)

fromage-au-lait-de-brebis
Feta AOP (150 gr)

(REF : 27903)

fromage-au-lait-de-brebis
Feta sans lactose (150 gr)

(REF : 71901)

fromage-au-lait-de-brebis
Fromage frais de brebis, curry & dattes - Schani (135 gr)

(REF : 72901)

fromage-au-lait-de-brebis
Fromage frais de brebis, herbes aromatiques & ail - Kurt (135 gr)

(REF : 72902)

fromage-au-lait-de-brebis
Feta AOP (100 gr)

(REF : 73450)

fromage-au-lait-de-brebis
Bleu d'Adèle (+/- 2,5 kg)
Ce fromage de brebis à pâte molle persillée est affiné en cave entre 6 et 8 semaines. L’origine de son nom provient du type de fromage et le prénom...

(REF : 21417)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme aux trois laits des Monts de Lacaune (+/- 5 kg)

(REF : 25904)

BIENTOT DISPO -...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-brebis
BIENTOT DISPO - Manchego semi affiné (+/- 3 kg)
Fromage de brebis semi-affiné, au lait biologique pasteurisé, affiné pendant 2 à 3 mois.

(REF : 73970)