Fromage au lait de brebis
fromage-au-lait-de-brebis
Wavreumont aux 3 laits (+/- 2 kg)Fromage aux laits de vache, chèvre et brebis mélangés biologiques, à pâte demi-dure, à croûte naturelle, aux laits pasteurisés
(REF : 20344)
fromage-au-lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé3 semaines d’affinageTexture fondante et moelleuse de...
(REF : 20868)
fromage-au-lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP (+/- 1,350 kg)Roquefort AOP (Appelation d'origine protégée), fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier. Aveyron, France. Disponible en 1/2 pain de...
(REF : 21201)
fromage-au-lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP portion (100 gr)Roquefort AOP (Appelation d'origine protégée), fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier. Aveyron, France. Disponible en 1/2 pain de...
(REF : 21202)
fromage-au-lait-de-brebis
Douceur du Tarn (+/- 1,7 kg)La Douceur du Tarn est produite dans notre laiterie du Massegros située en Lozère à 840 m d’altitude. Fabriquée de façon artisanale, au lait cru de...
(REF : 23805)
fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)Elaborée avec le lait des producteurs Biologique du Parc Régional Naturel des Grands Causses. Fabrication artisanale : ramassage du lait et...
(REF : 23807)
fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de brebis des Monts de Lacaune (+/- 4 kg)Onctueuse et légère, parfaite pour cuisiner ou agrémenter entrées, plats chauds, fruits frais ou pâtisseries. Riche en Oméga 3. Sans gluten. Vegan.
(REF : 25903)
fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino jeune (+/- 3 kg)Le lait de vache jersiaise est mondialement reconnu pour sa richesse en calcium (+25 %), phosphore (+ 20 %), en vitamines et en oligo-éléments....
(REF : 26720)
fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino fumé (+/- 3 kg)Le lait de vache jersiaise est mondialement reconnu pour sa richesse en calcium (+25 %), phosphore (+ 20 %), en vitamines et en oligo-éléments....
(REF : 26721)
fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino Romano vieux (+/- 1,5 kg)Le lait de vache jersiaise est mondialement reconnu pour sa richesse en calcium (+25 %), phosphore (+ 20 %), en vitamines et en oligo-éléments....
(REF : 26722)
fromage-au-lait-de-brebis
Fromage frais de brebis, herbes aromatiques & ail - Kurt (135 gr)(REF : 72902)