Le skyr au lait de brebis est issu d’une recette Islandaise. Riche en protéines et pauvre en matières grasses, il peut se consommer à différents moments de la journée. Il est idéal pour le petit-déjeuner afin de bien démarrer sa journée mais aussi en tant que collation. De par sa texture onctueuse et crémeuse, il peut aussi s’utiliser en cuisine pour la réalisation d’un cheesecake ou d’une quiche. Laissez-vous porter par votre imagination…Le lait de brebis BIO est collecté auprès de 43 éleveurs du Sud-Ouest.
Le skyr au lait de brebis est issu d’une recette Islandaise. Riche en protéines et pauvre en matières grasses, il peut se consommer à différents moments de la journée. Il est idéal pour le petit-déjeuner afin de bien démarrer sa journée mais aussi en tant que collation. De par sa texture onctueuse et crémeuse, il peut aussi s’utiliser en cuisine pour la réalisation d’un cheesecake ou d’une quiche. Laissez-vous porter par votre imagination…Le lait de brebis BIO est collecté auprès de 43 éleveurs du Sud-Ouest.