

Les lardons Le P’tit BIO sont élaborés à partir de poitrine saumurée issue de porcs français d'une filière locale. La poitrine est ensuite étuvée et fumée au bois de hêtre. Celle-ci taillée en bâtonnets pour donner la forme des lardons. Aide culinaire charcutière incontournable de son frigo, ils sont idéaux pour vos préparations chaudes ou froides (quiches, lentilles, pizzas, omelettes, salades, pâtes...). Les lardons doivent être consommés cuits et non crus. Les passer à la poêle 5 min ou les laisser mijoter avec votre plat.
Les lardons Le P’tit BIO sont élaborés à partir de poitrine saumurée issue de porcs français d'une filière locale. La poitrine est ensuite étuvée et fumée au bois de hêtre. Celle-ci taillée en bâtonnets pour donner la forme des lardons. Aide culinaire charcutière incontournable de son frigo, ils sont idéaux pour vos préparations chaudes ou froides (quiches, lentilles, pizzas, omelettes, salades, pâtes...). Les lardons doivent être consommés cuits et non crus. Les passer à la poêle 5 min ou les laisser mijoter avec votre plat.