TOMATES SECHEES A L'HUILE - 220 gr

Oui
Information produit
Référence : EPTS01
Marque : EPIKOUROS
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 5200104104214
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Bocaux et conserves

Description produit

Savoureuses tomates séchées grecques à l'huile avec des herbes.Les tomates séchées au soleil sont riches en vitamine C. Les tomates séchées au soleil contiennent non seulement de nombreuses vitamines importantes pour le corps humain, mais elles sont également une source importante de minéraux. Si nous supposons à nouveau que vous mangez 100 grammes de tomates séchées au soleil par jour, alors vous obtenez déjà 50% de la quantité quotidienne recommandée de fer.De plus, les tomates séchées au soleil sont riches en potassium, manganèse, phosphore, cuivre, calcium et magnésium. Tous ces minéraux ont une fonction importante dans le corps humain et sont donc directement liés à votre santé globale.


Ingrédients
Tomates (51,6%)*, huile de tournesol (48%)*, sel de mer, herbes*, épices*, vinaigre*. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

bocaux-et-conserves
SPREAD POIVRON PIMENT - 170 gr
Délicieux spread à base de poivrons, parfaitement relevé par une pointe de piment laissant une agréable touche de piquant en bouche. Excellent sur...

(REF : NASCP)

bocaux-et-conserves
POIS CHICHES demeter - 350 gr
Pois chiches de qualité biodynamique. Poids égoutté: 230 g.

(REF : BKPC1)

bocaux-et-conserves
CHOU ROUGE demeter - 355 gr
Préparation de chou rouge Demeter. Poids égoutté: 240gr.

(REF : BKCR1)

bocaux-et-conserves
OLIVES KALAMATA+VERTES - 320 gr
Un assortiment d'olives vertes et d'olives violettes Kalamata, pour un apéritif tout en couleurs ...

(REF : EPMIX1)

bocaux-et-conserves
PESTO TOMATE PECORINO - 120 gr
Savoureux condiment pour les pâtes, préparé avec des tomates séchées au soleil, afin d'exalter son goût et offrir toute l'authenticité d'une...

(REF : NUPEP)

bocaux-et-conserves
HARICOTS ROUGES - 350 gr
Haricots rouges. Poids égoutté: 230g.

(REF : BKHR1)

bocaux-et-conserves
TARTARE PESTO VERT - 90 gr
Nous sélectionnons parmi nos algues celles qui, de par leur saveurs et couleurs, permettront la préparation de tartares absolument savoureux. A...

(REF : BAT2)

bocaux-et-conserves
TOMATES SECHEES A L'HUILE - 190 gr
Tomates séchées de la région d'Apulia, transformées à froid afin de garder tout leur arôme. A utiliser en salade ou dans les pâtes.

(REF : NUTS1)

bocaux-et-conserves
OLIVES KALAMATA A L'HUILE - 1,55 kg
Olives Kalamata entières conservées dans l'huile avec ail et herbes aromatiques.

(REF : EPKAL2)

bocaux-et-conserves
SAUCE PEPERONI - 250 gr
Sauce pour pâte artisanale bio belge cuisinée en douceur pour un maximum de saveur et conservée dans un bocal consigné dans une optique zéro déchet...

(REF : AUS201)

bocaux-et-conserves
CAPRES AU VINAIGRE - 140 gr
Les câpres biologiques de Il Nutrimento sont cueillis à la main. Ces petits condiments légèrement acidulés sont confits dans du vinaigre de cidre....

(REF : NUCV)

bocaux-et-conserves
OLIVES VERTES DENOYAUTEES - 220 gr
Epikouros est un producteur grec d'olives biologiques certifiées depuis 1995 et exporte des olives, de l'huile d'olive, des antipasti et d'autres...

(REF : EPVERD01)

bocaux-et-conserves
SAUCE PUTTANESCA (CAPRES) demeter - 300 gr
Cette sauce pour pâtes Puttanesca est produite directement sur une ferme en Italie depuis 1990, à partir de tomates 100% Demeter fraîchement...

(REF : CLSAP)

bocaux-et-conserves
TAPENADE D'OLIVES NOIRES - 190 gr
A base d'olives de la variété Kalamon, en crème légèrement granuleuse , parfumée d'origan.

(REF : EPTAPN)

bocaux-et-conserves
SAUCE TOMATE AU BASILIC - 550 gr
Sauce tomate au basilic faite avec des tomates fraîches et juteuses et des herbes aromatiques. Délicieuse en assaisonnement d'un plat de pâtes ou...

(REF : NUST6)

bocaux-et-conserves
OLIVES VERTES - 320 gr
Olives de la variété Konservolea de la région d'Amfissa, récolte septembre-octobre. Bien croquantes.

(REF : EPVER1)