ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
LEVURE SÉCHE - 9 grPour la fabrication de pains et pâtisseries. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle- ceux qui désirent améliorer encore la...
(REF : BRLEVS1)
Depuis 1996, Agrano produit de la levure BIO sous la marque Bioréal. Pionnier dans le secteur et fournisseur numéro 1 sur le marché international, de nombreux fabricants de pâtisseries et autres denrées alimentaires naturelles font confiance à ce partenaire de choix !
La levure est produite en douceur, sans additif chimique, à base de céréales BIO et d'eau de source pure. Elle s'utilise dans tous les types de pâtes fermentées, comme une levure conventionnelle.
Il y a 7 produits.
(REF : BRLEVS1)
(REF : BRLEVS2)
(REF : BRPLEV4)
(REF : BRFLN1)
(REF : BRPLEV9)
(REF : BRPLEV21)
(REF : 30700)