Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever biologique contient un maximum d’ingrédients d’agriculture biologique et utilise du jus de raisin concentré comme acidifiant
Ingrédients
amidon de maïs, tartrates de potassium (à partir de jus de raisin), bicarbonate de sodium
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
LEVURE SÈCHE
- 9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle- ceux qui désirent améliorer encore la...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
Mix pancake protéiné
- 300 gr
Découvrez le Mix Pancake Protéiné de Pulse, un mélange idéal pour préparer des pancakes délicieux et nutritifs en un rien de temps. Riche en...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CAROUBE
- 160 gr
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
AMANDES POUDRE COMPLETE
- 125 gr
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 150 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE DATTES
- 250 gr
Poudre de dattes des oasis du Chott el Jérid en Tunisie. Obtenue à partir de dattes Deglet Nour simplement séchées puis broyées, notre poudre de...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR PÂTE A PIZZA
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
AMANDES POUDRE BLANCHE
- 125 gr
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER
- 3x15 gr
La poudre levante Bioreal, dotée d'une proportion maximale d'ingrédients biologiques est l'alternative idéale à la levure chimique classique à base...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE NOISETTES
- 150 gr
Phosphore, potassium et vitamines E sont richement présentes dans ces noisettes biologiques.
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR CRÊPES
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de crêpes. Recette pour 10 à 12 crêpes 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 650ml de lait,...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
LEVURE SÈCHE SANS GLUTEN
- 5x9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries sans gluten. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle.Sans gluten, sans soja
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 72% - HAITI
- 250 gr
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires!
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 72% - HAITI
- 2 kg
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires!
‹ ›
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever biologique contient un maximum d’ingrédients d’agriculture biologique et utilise du jus de raisin concentré comme acidifiant