FROMAGERIE BOUCHET

Située dans le Genevois, sur la commune de Beaumont, la fromagerie Bouchet est en activité depuis 1955.

Ils sont spécialisés dans la production, l’affinage, la transformation et la vente de fromages d’alpage au lait cru. La qualité de ceux-ci est régulièrement reconnue lors des concours nationaux et régionaux auxquels ils participent.

Le lait cru provient exclusivement de la Fruitière de Filingue. Cette coopérative de fermes de tailles familiales est située dans le Chablais. 

Il y a 3 produits.

Affichage de 1-3 des 3 éléments
lait-de-vache
Abondance fruitier AOP 1/4 de roue (+/- 3 kg)
Fromage AOP Français emblématique de la vallée d’Abondance. Le nom de ce fromage a pour origine le village Abondance et également la race de vache...

(REF : 26900)

lait-de-vache
Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)
Fromage historique de Haute-Savoie au lait cru à pâte molle affiné pendant 21 jours. Il doit son nom à une ancienne tradition locale des fermiers...

(REF : 26901)

lait-de-vache
Reblochon AOP (230 gr)
Fromage de Haute-Savoie au lait cru à pâte molle, déclinaison de son grand frère, le Reblochon de Savoie. Le Petit Reblochon de Savoie Bio est...

(REF : 27515)