ANIS VERT GRAINES
- 500 gr
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de confiserie ou de boissons.Son goût, est une synthèse sucrée du cumin, de l’aneth, du carvi, et du fenouil.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cafes-thes-et-tisanes-vrac
FENUGREC POUDRE
- 500 gr
Méconnu à tort, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d'utilisation : 4 g (1 cuillère à café) par tasse en décoction.
cafes-thes-et-tisanes-vrac
BASILIC FLOCONS
- 500 gr
Le Basilic ou Basilic romain (Ocimum basilicum L.) est une plante herbacée annuelle de la famille des Lamiacées. Le basilic a été utilisé comme...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
CARVI GRAINES
- 500 gr
De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
ROMARIN FEUILLES
- 500 gr
Aromate très connu, le romarin est très utile en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (1 cuil. à café) par tasse en infusion
cafes-thes-et-tisanes-vrac
REGLISSE BATONS
- 500 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
SARRIETTE FEUILLES
- 500 gr
Le goût de la sarriette est prédominant, épicé et poivré. La variété annuelle est moins épicée. La sarriette donne du goût – le nom dit tout – aux...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
THE NOIR FEUILLES ENTIERES
- 500 gr
Savourez un moment privilégié de réconfort avec ce thé noir bio, équitable de haute qualité, aux notes subtiles de chocolat et de noisette.
cafes-thes-et-tisanes-vrac
THE 3 ANS HOJICHA FEUILLES
- 1 kg
Le thé Hojicha est un Sencha torréfié. La torréfaction réduit l'amertume et crée une saveur légère et douce avec un arôme grillé. Après la récolte,...
‹ ›
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de confiserie ou de boissons.Son goût, est une synthèse sucrée du cumin, de l’aneth, du carvi, et du fenouil.