MOUTARDE JAUNE GRAINES
- 500 gr
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand nombre de plats.Conseils d’utilisation : sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l’eau ou à du vin.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cafes-thes-et-tisanes-vrac
ANIS VERT GRAINES
- 500 gr
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
PERSIL FEUILLES FLOCONS 4MM
- 500 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
SAUGE FEUILLES
- 500 gr
La sauge est un désinfectant naturel pour la bouche et les organes respiratoires. Le thé à la sauge aide contre le rhume et les ulcères buccaux.La...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
REGLISSE BATONS
- 500 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
CAFE CONGO SAFI GRAINS
- 4 kg
Saveurs sucrées, caramélisées et fruitées. Arômes épicés et floraux. Grande acidité et corps complet
cafes-thes-et-tisanes-vrac
GENIEVRE BAIES
- 500 gr
Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
AUBIER DE TILLEUL
- 500 gr
DESCRIPTION:Partie du tronc de tilleul prélevé entre l'écorce et le bois dur, au printemps à la montée de sève, puis séché à l'air ambiant.USAGES...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
PRECO - MENTHE POIVREE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION:Plante universellement connue sous ses nombreuses variétés. La menthe poivrée est riche en menthol, la menthe douce convient pour le...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
THE 3 ANS HOJICHA FEUILLES
- 1 kg
Le thé Hojicha est un Sencha torréfié. La torréfaction réduit l'amertume et crée une saveur légère et douce avec un arôme grillé. Après la récolte,...
‹ ›
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand nombre de plats.Conseils d’utilisation : sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l’eau ou à du vin.