

Ce saucisson est fabriqué à partir d’un mélange de viandes (environ 3/4 de viandes maigres pour 1/4 de gras) hachées et salées (pour une bonne conservation). Du poivre vert en grains entiers est ajouté au mélange avant d'être mis sous boyau. Le saucisson est ensuite patiemment séché.
(REF : 40127)
(REF : 40186)
(REF : 40356)
(REF : 40302)
(REF : 40922)
(REF : 40930)
(REF : 40449)
(REF : 40423)
(REF : 40165)
(REF : 40178)
(REF : 40549)
(REF : 40375)
(REF : 40421)
(REF : 40956)
(REF : 40188)
(REF : 40415)
Ce saucisson est fabriqué à partir d’un mélange de viandes (environ 3/4 de viandes maigres pour 1/4 de gras) hachées et salées (pour une bonne conservation). Du poivre vert en grains entiers est ajouté au mélange avant d'être mis sous boyau. Le saucisson est ensuite patiemment séché.