Les lardons Le P’tit BIO sont élaborés à partir de poitrine saumurée issue de porcs français d'une filière locale. La poitrine est ensuite étuvée et fumée au bois de hêtre. Celle-ci taillée en bâtonnets pour donner la forme des lardons. Aide culinaire charcutière incontournable de son frigo, ils sont idéaux pour vos préparations chaudes ou froides (quiches, lentilles, pizzas, omelettes, salades, pâtes...). Les lardons doivent être consommés cuits et non crus. Les passer à la poêle 5 min ou les laisser mijoter avec votre plat.
Ingrédients
Poitrine de porc, sel, sirop de glucose, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, plante aromatique, huile essentielle de poivre
Les lardons Le P’tit BIO sont élaborés à partir de poitrine saumurée issue de porcs français d'une filière locale. La poitrine est ensuite étuvée et fumée au bois de hêtre. Celle-ci taillée en bâtonnets pour donner la forme des lardons. Aide culinaire charcutière incontournable de son frigo, ils sont idéaux pour vos préparations chaudes ou froides (quiches, lentilles, pizzas, omelettes, salades, pâtes...). Les lardons doivent être consommés cuits et non crus. Les passer à la poêle 5 min ou les laisser mijoter avec votre plat.