BONBONS CHOC. NOIR FOURRES CARAMEL
- 150 gr
Bonbons de chocolat noir fourrés de caramel la fleur de sel
Ingrédients
Chocolat noir a 70% de cacao minimum (pâte et beurre de cacao 74.5%, sucre de canne 25.5%), sucre de canne roux, crème UHT, chocolat au lait, sirop de blé, fleur de sel de Guérande.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
CONGO 100%
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
GINGEMBRETTES NOIR
- 125 gr
SAVEURS et NATURE , le plus fin des chocolats ! Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense....
chocolats
3 BOUCHEES COCO CHOCOLAT NOIR
- 45 gr
SAVEURS et NATURE , le plus fin des chocolats ! Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense....
chocolats
GHANA 70% - FLEUR DE SEL
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
PLANTACION DEL EDEN 85% CACAO
- 100 gr
Un chocolat noir au corps puissant et une note acidulée de cacao grillé évoquant la chaleur de la terre. Plantacion del Eden, plantation en...
Bonbons de chocolat noir fourrés de caramel la fleur de sel