L'agar-agar est un extrait de certaines algues marines de la famille des "Gelidiaceae et Spaerococcaceae". Elles se développent dans les zones de marées qui ne se découvrent pas. Utilisation: épaississant, gélifiant. Poudre obtenue à partir d'une gelée d'algues rouges. On l'appelle Kanten au Japon. Remplace très bien les gelées d'origine animale. Gelification assurée en quelques minutes seulement.Sans couleur ni saveur, produit gélifiant riche en fer. Idéal pour gélifier les purées de fruits ou solidifier un pâté végétal.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
condiments
WAKAMÉ FEUILLES DÉSHYDRATÉES
- 30 gr
La Wakamé, Undaria pinnatifida, est une algue appartenant à la famille des laminaires. Cette algue possède une texture très fine et une saveur...
condiments
SEL FIN DE GUERANDE
- 250 gr
Non bio - Sel marin gris de table. Fruit de l'océan, du soleil et du vent, le Sel de guérande est récolté à la main par les paludiers selon une...
condiments
EXTRAIT D'ORANGE
- 50 ml
Obtenu par l'extraction hydro-alcoolique à chaud d'oranges issues de l'agriculture biologique.
condiments
SAUCE SRIRACHA
- 250 gr
La sauce piment Sriracha est un grand classique de la cuisine thaïlandaise qui a conquis le monde ! Elle est caractérisée par des saveurs d'ail, de...
condiments
AIL NOIR EN PATE
- 60 gr
Ail noir bio en pâte pour une facilité d'utilisation en tartinable ou à délayer. Accompagne à merveille sur vos toasts de fromage, charcuterie,...
condiments
SAUCE MAYONNAISE
- 600 gr
Cette mayonnaise bio allie saine et délicieusedans une sauce qui donne du goût à vos salades et plats.La base parfaite pour préparer vos propres...
condiments
SAUCE TACO DOUCE
- 220 gr
Cette sauce pour tacos moyennement épicée, sans sucres ajoutés, se marie parfaitement avec les autres ingrédients dont vous remplissez vos tacos....
condiments
KETCHUP **dluo 31/12**
- 480 gr
Ce ketchup allie acidulé et douceur à la perfection. Ce qui en fait un condiment idéal pour régaler petits et grands !
condiments
WAKAMÉ ATLANTIQUE
- 25 gr
Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très...
condiments
CREME CUISINE AU SOJA
- 200 ml
La crème de soja pour la cuisine est faite à partir de soja italien. Elle est une excellente alternative à la crème traditionnelle et est idéale...
condiments
SAUCE TORTILLA PIQUANTE
- 260 gr
Une sauce épicée à base de tomates, d'oignons, de poivre de Cayenne et d'épices mexicaines authentiques. Délicieuse pour tremper des tortillas...
condiments
SEA VEGETABLE SALAD
- 25 gr
SSalade d'algues japonaises. Mode d'emploi : laisser tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes; elles vont ainsi gonfler. Vous pouvez alors...
L'agar-agar est un extrait de certaines algues marines de la famille des "Gelidiaceae et Spaerococcaceae". Elles se développent dans les zones de marées qui ne se découvrent pas. Utilisation: épaississant, gélifiant. Poudre obtenue à partir d'une gelée d'algues rouges. On l'appelle Kanten au Japon. Remplace très bien les gelées d'origine animale. Gelification assurée en quelques minutes seulement.Sans couleur ni saveur, produit gélifiant riche en fer. Idéal pour gélifier les purées de fruits ou solidifier un pâté végétal.