L'agar-agar est un extrait de certaines algues marines de la famille des "Gelidiaceae et Spaerococcaceae". Elles se développent dans les zones de marées qui ne se découvrent pas. Utilisation: épaississant, gélifiant. Poudre obtenue à partir d'une gelée d'algues rouges. On l'appelle Kanten au Japon. Remplace très bien les gelées d'origine animale. Gelification assurée en quelques minutes seulement.Sans couleur ni saveur, produit gélifiant riche en fer. Idéal pour gélifier les purées de fruits ou solidifier un pâté végétal.
L'agar-agar est un extrait de certaines algues marines de la famille des "Gelidiaceae et Spaerococcaceae". Elles se développent dans les zones de marées qui ne se découvrent pas. Utilisation: épaississant, gélifiant. Poudre obtenue à partir d'une gelée d'algues rouges. On l'appelle Kanten au Japon. Remplace très bien les gelées d'origine animale. Gelification assurée en quelques minutes seulement.Sans couleur ni saveur, produit gélifiant riche en fer. Idéal pour gélifier les purées de fruits ou solidifier un pâté végétal.