PRECO - BOCAL Riz au lait de coco (120 gr)
Riz au lait coco à la vanille de Madagascar
Ingrédients
eau/water, laitcoco/kokosmelk*, riz/rijst*, sucre de canne/rietsuiker*, vanille
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
dessert
Riz au lait de chèvre (2 x 125 gr)
Le riz au lait de chèvre est un dessert onctueux et très peu sucré. Une recette simple et le choix des meilleurs ingrédients : lait frais entier de...
dessert
Crème brûlée (130 gr)
La crème brûlée Grandeur Nature est une recette pâtissière et gourmande élaborée à base de crème fraîche, de lait entier breton, d’œufs plein air...
dessert
Choconeige (4 x 110 gr)
Fruit d’un long savoir-faire, cette délicieuse crème dessert chocolat, nappée d’une véritable crème chantilly BIO est élaborée selon une technique...
dessert
Crème au café (130 gr)
Découvrez cette délicieuse crème dessert au café, élaborée avec soin à partir de crème fraîche et de lait entier breton. Pour apporter une touche...
dessert
Mousse au chocolat noir (2 x 60 gr)
La mousse au chocolat Grandeur Nature est une recette gourmande et traditionnelle qui vous rappellera votre tendre enfance par son bon goût de...
dessert
Semoule au lait de brebis (2 x 140 gr)
Cette semoule au lait de brebis est élaborée à partir de lait entier de brebis originaire du Sud-Ouest de la France. La semoule est directement...
dessert
Riz au lait "Tradition" (4 x 140 gr)
Déguster l’excellent riz au lait tradition de Gaborit, c’est replonger en enfance ! Onctueux et très peu sucré, il nappe le palais pour révéler...
Riz au lait coco à la vanille de Madagascar