Panna Cotta framboise (130 gr)
Panna Cotta pasteurisée avec préparation du framboise. Le dessert fruité et raffiné à la manière de nos grands-mères.
Ingrédients
Panna cotta (lait écrémé, crème, sucre de canne, amidon de riz, gélifiant, sel), préparation de framboise (framboises, sucre de canne, eau, amindon de riz, jus de citron)
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
dessert
Crème au café (130 gr)
Découvrez cette délicieuse crème dessert au café, élaborée avec soin à partir de crème fraîche et de lait entier breton. Pour apporter une touche...
dessert
Panna Cotta framboise (2 x 120 gr)
La Panna Cotta de la Lémance séduira par sa texture ferme et fondante ainsi que son savoureux coulis à la framboise. Un plaisir simple et gourmand...
dessert
Choconeige (4 x 110 gr)
Fruit d’un long savoir-faire, cette délicieuse crème dessert chocolat, nappée d’une véritable crème chantilly BIO est élaborée selon une technique...
dessert
Semoule au lait de brebis (2 x 140 gr)
Cette semoule au lait de brebis est élaborée à partir de lait entier de brebis originaire du Sud-Ouest de la France. La semoule est directement...
dessert
Dessert Amande (2 x 100 gr)
Ce délicieux dessert amande nature est une recette végétale gourmande. A la texture onctueuse et fondante aux légers marquants d'amande, elle est...
‹ ›
Panna Cotta pasteurisée avec préparation du framboise. Le dessert fruité et raffiné à la manière de nos grands-mères.