Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes sortes de légumes.
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
POIVRE NOIR ENTIER
- 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices
GINGEMBRE MOULU
- 30 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...
epices
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER
- 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices
GENIEVRE BAIES
- 25 gr
Arôme plaisant, doux-amer, rappelant celui du gin. Saveur sucrée, avec un arrière-goût de pin et de térébenthine.-Utilisation pour marinades de...
epices
ANIS VERT GRAINES
- 500 gr
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de...
epices
GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.
epices
RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 500 gr
Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est le fruit d’une variété douce de piment. C’est un exceptionnel exhausteur de goût,...
epices
CARDAMOME POUDRE
- 35 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
epices
RECHARGE FENUGREC MOULU
- 55 gr
L'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche. Il est généralement utilisé dans la préparation de curry, pickles,...
epices
CUMIN MOULU
- 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...
epices
POIVRE NOIR MOULU
- 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices
MELANGE HARISSA A LA ROSE
- 35 gr
La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi,...
epices
RECHARGE MELANGE GRILLADES
- 120 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...
epices
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU
- 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices
RECHARGE CURRY MADRAS
- 500 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices
MUSCADE MOULUE
- 500 gr
La muscade est la graine du muscadier, arbre tropical. Epice incontournable, elle parfume nombre de nos plats sucrés et salés, à l’image du gratin...
‹ ›
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes sortes de légumes.