PRECO - Chèvre demi-sec noisettes (125 gr) VRAC
Ingrédients
LAIT, sel, présure, ferment, NOISETTE, sucre de canne
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage
Biquedon (100 gr) VRAC
Ce fromage de chèvre est (semi)affiné en cave entre 10 et 15 jours. Son nom, fruit de la créativité d’un client fidèle, est une contraction entre...
fromage
Fleurs de chèvre (+/- 1 kg)
La Fleurs de chèvre est un fromage au lait pasteurisé de chèvre, à pâte molle avec une croûte mixte. Affiné en cave pendant 3 semaines, ce fromage...
fromage
Bergeval frais (125 gr)
De type brie belge, ce fromage frais au lait pasteurisé de brebis est égoutté, salé et non affiné. Frais et onctueux, il agrémentera vos apéritifs,...
fromage
L'Excellence (+/- 4 kg)
Fromage à pâte pressée cuite fabriqué à base de lait cru issu de l’agriculture biologique. Le fromage Excellence est affiné 6 mois en cave et se...
fromage
Morbier AOP 1/2 roue (+/- 4 kg)
Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache, à pâte souple et onctueuse, de texture fine, avec un léger goût...
fromage
Bouyguette VRAC (150 gr)
Après que le caillé ait égoutté 24 heures au moins, la Bouyguette est formée à la main dans un linge dont elle garde en impression la marque des...
fromage
Cheddar roue (1 kg)
Roue de Cheddar millésimé de 1 kg à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...
fromage
Gouda Italiano (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
fromage
Le cabretin (140 gr)
Le cabretin est, comme son nom l'indique, un fromage de chèvre ! Il a la particularité d'avoir une croûte fleurie fine et un cœur très crémeux. Ce...
fromage
Le Valèt (+/- 3 kg)
Le Valèt, dans sa version jeune (affinage de 2 à 6 mois), est un fromage demi-dur au goût rond, doux et avec une subtile longueur en bouche....