Maquée de Manhay ciboulette & oignon (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette
Ingrédients
LAIT entier de vache pasteurisé, ciboulette (1,7 %), sel, épices, oignon (0,3 %), herbes aromatiques, présure animale, ferments lactiques
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage
Gouda de chèvre aux fleurs (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
fromage
Cheddar roue (1 kg)
Roue de Cheddar millésimé de 1 kg à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...
fromage
Mamé Vî Bleu (+/- 450 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle persillée est affiné en cave entre 4 et 6 semaines. L’origine de son nom provient de Mamé = gentil et de Vi Bleu =...
fromage
Bûche de chèvre (150 gr)
La bûche de chèvre est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie, dont le goût s'affirme avec le temps. Sa texture est ultra-fondante. Ce...
fromage
Roquefort Papillon AOP portion (100 gr)
Le Roquefort Papillon est aussi disponible en portion ! C’est au sein de la fromagerie Papillon de Roquefort-sur-Soulzon, au cœur de l’Aveyron, que...
fromage
Pérail de brebis (150 gr)
Le Pérail de brebis est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie. C'est un fromage de caractère au goût unique et à la texture fondante. Il...
fromage
Emmental râpé (1 kg)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette...
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette