La Fleurs de brebis est un fromage au lait pasteurisé de brebis, à pâte molle avec une croûte mixte. Affinée en cave pendant 3 semaines, ce fromage a une texture fondante et crémeuse. La pâte de couleur ivoire offre des saveurs subtiles, veloutées et florales. Contrairement aux idées reçues, un vin blanc sec type Sancerre ou Jurançon sera parfait pour accompagner et magnifier votre sélection de fromages. Vous pouvez également accompagner ce fromage avec un vin rouge Bordeaux ou du Sud-Ouest. Il s’accordera parfaitement en dégustation avec des fruits rouges : griotte, myrtille, cerise noire…
Ingrédients
LAIT entier de brebis pasteurisé, ferments lactiques, présure, sel de Guérande
La Fleurs de brebis est un fromage au lait pasteurisé de brebis, à pâte molle avec une croûte mixte. Affinée en cave pendant 3 semaines, ce fromage a une texture fondante et crémeuse. La pâte de couleur ivoire offre des saveurs subtiles, veloutées et florales. Contrairement aux idées reçues, un vin blanc sec type Sancerre ou Jurançon sera parfait pour accompagner et magnifier votre sélection de fromages. Vous pouvez également accompagner ce fromage avec un vin rouge Bordeaux ou du Sud-Ouest. Il s’accordera parfaitement en dégustation avec des fruits rouges : griotte, myrtille, cerise noire…