Cette tomme de vache à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom fait référence à la version plus riche (gras) de son frère, le Filou, fabriqué au lait cru bio écrémé. Sa croute naturelle est gris-jaune et sa pâte a une jolie couleur orange. Son goût est onctueux, brioché et beurré et sa texture est moelleuse. Elle se déguste en plateau fromages, cubes apéro et aussi en croque-monsieur, sauce fromage, raclette...
Cette tomme de vache à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom fait référence à la version plus riche (gras) de son frère, le Filou, fabriqué au lait cru bio écrémé. Sa croute naturelle est gris-jaune et sa pâte a une jolie couleur orange. Son goût est onctueux, brioché et beurré et sa texture est moelleuse. Elle se déguste en plateau fromages, cubes apéro et aussi en croque-monsieur, sauce fromage, raclette...