Cru des Rochettes (+/- 250 gr)
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage
Les deux cabécous (2 x 70 gr)
Petit par sa taille, ce fromage à pâte lactique, traditionnel du Sud Ouest, développe un goût d'autant plus puissant qu'il est affiné jusqu'à ce...
fromage
Fromage à tartiner au curry (150 gr)
La douceur de la crème associée à l‘intensité du curry ! Sa texture épaisse et onctueuse est idéale pour tartiner, dipper ou cuisiner selon vos...
fromage
Chèvre de Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Chèvre de Wavreumont (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure. Fromage de tradition...
fromage
Emmental bloc (+/- 3,2 kg)
L'Emmental est un fromage à pâte pressée cuite fabriqué, selon la tradition, au lait cru de vache. Le lait, BIO, est collecté dans la région de la...
fromage
Le Caprice de Chevron (275 gr)
C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Son coeur légèrement crayeux deviendra fondant en s’affinant. Son goût est...
fromage
Emmental râpé sans lactose (150 gr)
L'Emmental, fromage à pâte mi-dure, de Danatel est élaboré à base de lait de vache BIO. Sans lactose, il permet une digestion légère. Découvrez ici...
fromage
Feta AOP sans lactose (150 gr)
Voici l'authentique Feta grecque AOP fabriquée à base de lait BIO de brebis et de chèvre. La version de Danatel, zéro lactose, impressionne par son...