Chèvre de Wavreumont (+/- 2 kg)

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Information produit
Référence : 20317
Marque : BIOFERME
Type de lait : Lait pasteurisé de chèvre
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5413444100024
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : Crèmerie
Sous-catégorie : Fromage

Description produit

Le Chèvre de Wavreumont (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure. Fromage de tradition monastique, il a le caractère d’un fromage d’abbaye. Son affinage est de 4 semaines. Le lait de chèvre confère au fromage un mélange de parfums et d’arômes, à la base de cette saveur subtile propre aux produits caprins. La couleur de sa croûte résulte des nombreux soins apportés à celle-ci et à l’ambiance spécifique des caves d’affinage.


Ingrédients
LAIT pasteurisé de chèvre, sel, présure, ferments lactiques (LAIT)

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

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