Le Chèvre de Wavreumont (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure. Fromage de tradition monastique, il a le caractère d’un fromage d’abbaye. Son affinage est de 4 semaines. Le lait de chèvre confère au fromage un mélange de parfums et d’arômes, à la base de cette saveur subtile propre aux produits caprins. La couleur de sa croûte résulte des nombreux soins apportés à celle-ci et à l’ambiance spécifique des caves d’affinage.
Ingrédients
LAIT pasteurisé de chèvre, sel, présure, ferments lactiques (LAIT)
Le Chèvre de Wavreumont (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure. Fromage de tradition monastique, il a le caractère d’un fromage d’abbaye. Son affinage est de 4 semaines. Le lait de chèvre confère au fromage un mélange de parfums et d’arômes, à la base de cette saveur subtile propre aux produits caprins. La couleur de sa croûte résulte des nombreux soins apportés à celle-ci et à l’ambiance spécifique des caves d’affinage.