
Récoltées à semi-maturité, ces dattes fraîches Mazafati (avec noyau) ont une chair fondante et crémeuse avec une saveur délicatement caramélisée. Elles sont produites dans les vallées du Jebal Barez en Iran et sont le fruit d’une pratique agricole ancestrale.
(REF : 1710)
(REF : 1622)
(REF : 72850)
(REF : 1803)
(REF : 1708)
(REF : 1684)
(REF : 1473)
(REF : 1671)
(REF : 1478)
(REF : 1804)
(REF : 1678)
(REF : 1465)
(REF : 1663)
(REF : 1565)
(REF : 1704)
(REF : 1690)
Récoltées à semi-maturité, ces dattes fraîches Mazafati (avec noyau) ont une chair fondante et crémeuse avec une saveur délicatement caramélisée. Elles sont produites dans les vallées du Jebal Barez en Iran et sont le fruit d’une pratique agricole ancestrale.