
C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.
(REF : 1715)
(REF : 1752)
(REF : 1732)
(REF : 1807)
(REF : 1702)
(REF : 1596)
(REF : 1804)
(REF : 1451)
(REF : 1693)
(REF : 1697)
(REF : 72852)
(REF : 1683)
(REF : 1484)
(REF : 1716)
(REF : 1622)
(REF : 1722)
C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.