
Petit par sa taille, ce fromage à pâte lactique, traditionnel du Sud Ouest, développe un goût d'autant plus puissant qu'il est affiné jusqu'à ce que sa croûte fleurisse. Sa robe, marquée des stries du moulage, passe du blanc craie au blond crème avec le temps.
(REF : 21038)
(REF : 21005)
(REF : 21029)
(REF : 21059)
(REF : 27502)
(REF : 23811)
(REF : 21434)
(REF : 22201)
(REF : 22111)
(REF : 21071)
(REF : 21031)
(REF : 21022)
(REF : 20860)
(REF : 24103)
(REF : 71903)
(REF : 21025)
Petit par sa taille, ce fromage à pâte lactique, traditionnel du Sud Ouest, développe un goût d'autant plus puissant qu'il est affiné jusqu'à ce que sa croûte fleurisse. Sa robe, marquée des stries du moulage, passe du blanc craie au blond crème avec le temps.