

Tomates Marmande (6 kg) - cat. 2 (Espagne)

La tomate Marmande est une variété ancienne originaire du Sud-Ouest de la France, reconnaissable à sa forme aplatie et côtelée. Elle possède une chair abondante, juteuse et parfumée, avec peu de graines. Très savoureuse, elle est idéale pour les salades, les tartares de tomates ou simplement en tranches épaisses avec un filet d’huile d’olive. Elle supporte aussi la cuisson lente, en farci ou en coulis rustique.
(REF : 1638)
(REF : 2059)
(REF : 1916)
(REF : 1736)
(REF : 1950)
(REF : 1709)
(REF : 1734)
(REF : 1420)
(REF : 1607)
(REF : 1724)
(REF : 1665)
(REF : 1608)
(REF : 2055)
(REF : 1925)
(REF : 1412)
(REF : 2051)
La tomate Marmande est une variété ancienne originaire du Sud-Ouest de la France, reconnaissable à sa forme aplatie et côtelée. Elle possède une chair abondante, juteuse et parfumée, avec peu de graines. Très savoureuse, elle est idéale pour les salades, les tartares de tomates ou simplement en tranches épaisses avec un filet d’huile d’olive. Elle supporte aussi la cuisson lente, en farci ou en coulis rustique.