La noix du Brésil doit son nom à l'arbre duquel elle provient : le noyer du Brésil. Un arbre fruitier très répandu dans la forêt amazonienne d'Amérique tropicale. Cette variété de noix ne provient donc pas uniquement du Brésil contrairement à ce que pourrait laisser penser son nom. Nos noix sont issues de la province de Pando au nord-ouest de la Bolivie. Elles sont réputées pour leurs qualités nutritionnelles. Très riche en sélénium, c'est un puissant antioxydant qui contribue essentiellement au bon fonctionnement immunitaire.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
noix-et-fruits-secs
ABRICOTS CAL 3
- 250 gr
Nos abricots bio et équitables sont cultivés sur les plateaux de Malatya, au sud-est de la Turquie. Ils sont lentement séchés au soleil, et ont...
noix-et-fruits-secs
CACAHUETES AU TIKKA MASALA
- 200 gr
Cultivées dans le désert égyptien, nos cacahuètes offrent une belle longueur en bouche. Légèrement toastées pour en exhaler toutes les saveurs,...
noix-et-fruits-secs
MÉLANGE 6 SUPERFRUITS
- 125 gr
Un concentré de vitamines et d’antioxydants pour ce mélange délicieusement parfumé et haut en couleurs. Idéal dans vos céréales de petit déjeûner...
noix-et-fruits-secs
CACAHUETES EN COQUES GRILLEES
- 330 gr
Produites dans le désert égyptien, ces arachides premium à la chair blanche sont croquantes et ont une belle longueur en bouche. Un léger toastage...
noix-et-fruits-secs
AMANDES POUDRE BLANCHE
- 125 gr
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur...
noix-et-fruits-secs
NOIX DE COCO LAMELLES
- 100 gr
Obtenues à partir de noix de coco des jardins de Giriulla, dans le «Coconut Triangle» du Sri Lanka séchées puis émincées, les lamelles de coco...
noix-et-fruits-secs
FIGUES
- 300 gr
Les figues séchées sont très riches en vitamines, minéraux (surtout potassium) et fibres alimentaires. On peut les manger nature ou bien les...
noix-et-fruits-secs
MELANGE APERITIF GRILLE
- 400 gr
Délicieux mélange de fruits secs agrémentés de sel de mer non raffiné.A grignoter entre amis, ou lors de petites faims. Grillé au feu de bois.
noix-et-fruits-secs
AMANDES GRILLEES SAUCE SOJA
- 180 gr
Amandes complètes et entières séchées au feu de bois. Les fruits secs grillés le sont au feu de bois afin de préserver tous leurs arômes.Ce produit...
noix-et-fruits-secs
CAJOU GRILLEE SAUCE DE SOJA
- 180 gr
Noix de cajou complètes et entières séchées au feu de bois. Les fruits secs grillés le sont au feu de bois afin de préserver tous leurs arômes.Ce...
noix-et-fruits-secs
MÉLANGE ORIENTAL
- 200 gr
Délicate association de fruits séchés et de fruits à coques, ce Mélange Oriental est riche en couleurs et en saveurs.A déguster nature pour une...
noix-et-fruits-secs
CACAHUETES GRILLEES SAUCE SOJA
- 180 gr
Cacahuettes séchées au feu de bois. Les fruits secs grillés le sont au feu de bois afin de préserver tous leurs arômes.Ce produit est présenté dans...
noix-et-fruits-secs
MÉLANGE FRUITS ROUGES
- 125 gr
Une belle association de fraises séchées au goût savoureux, de cranberries et griottes acidulées et de baies de goji moelleuses : un festival de...
noix-et-fruits-secs
MANGUES LAMELLES
- 300 gr
Nous avons sélectionné ces mangues séchées bio et équitables des plateaux de Banfora au Burkina Faso, issues d’une variété peu connue appelée...
noix-et-fruits-secs
CANNEBERGES
- 125 gr
Nous avons sélectionné ces cranberries des plaines du Saint-Laurent au Québec pour leur saveur délicieusement acidulée. Elles peuvent être...
noix-et-fruits-secs
AMANDES DECORTIQUEES
- 250 gr
Nous avons sélectionné l’amande Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée, avec une délicate saveur...
La noix du Brésil doit son nom à l'arbre duquel elle provient : le noyer du Brésil. Un arbre fruitier très répandu dans la forêt amazonienne d'Amérique tropicale. Cette variété de noix ne provient donc pas uniquement du Brésil contrairement à ce que pourrait laisser penser son nom. Nos noix sont issues de la province de Pando au nord-ouest de la Bolivie. Elles sont réputées pour leurs qualités nutritionnelles. Très riche en sélénium, c'est un puissant antioxydant qui contribue essentiellement au bon fonctionnement immunitaire.