Sélection raclette & co
fromage-au-lait-de-vache
Raclette à la truffe d'été (5 kg)Pâte pressée non cuite Pâte : soupleGoût : doux, onctueux
(REF : 20375)
fromage-au-lait-de-vache
Mini Mont d'Or AOP (480 gr)Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
(REF : 20400)
fromage-au-lait-de-vache
Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
(REF : 20414)
fromage-au-lait-de-vache
Raclette de Savoie au lait cru 1/2 roue (+/- 3 kg)Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru issu de l’agriculture biologiqueCroûte : morgée, jaune orangée Pâte : Ivoire à jaune paille,...
(REF : 22503)
fromage-au-lait-de-vache
Raclette au lait cru fumée au Bois de Hêtre 1/2 roue (+/- 3 kg)Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture...
(REF : 22504)
fromage-au-lait-de-vache
Raclette au lait cru 3 saveurs en tranches (400 gr)Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture...
(REF : 22505)
fromage-au-lait-de-chevre
Fleurs de chèvre (+/- 1 kg)Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé3 semaines d’affinage 25% MG (soit 50% MG sur extrait sec)
(REF : 20860)
fromage-au-lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé3 semaines d’affinageTexture fondante et moelleuse de...
(REF : 20868)
fromage-au-lait-de-vache
Meuhlicieux - fromage type reblochon (+/- 500 gr)Pâte pressée non cuite Pâte : soupleGoût : doux, onctueux
(REF : 20376)