Cultivées par Miss Vang et près de 200 producteurs réunis en coopératives dans les collines des provinces du Dong Naï et Binh Phuoc au Sud Vietnam, nos noix de cajou bio et équitables ont été sélectionnées pour leur texture à la fois croquante et crémeuse et leur saveur légèrement briochée. Parfaites pour l’apéritif, elles peuvent être utilisées également pour vos boissons végétales (lait de cajou), pour la réalisation de vos faux-mages, ou tout simplement pour donner une touche exotique à vos plats salés. • Le saviez-vous ?Les noix de cajou sont riches en «bonnes graisses» (acides gras insaturés) qui contribuent au maintien d’un taux normal de cholestérol.
Cultivées par Miss Vang et près de 200 producteurs réunis en coopératives dans les collines des provinces du Dong Naï et Binh Phuoc au Sud Vietnam, nos noix de cajou bio et équitables ont été sélectionnées pour leur texture à la fois croquante et crémeuse et leur saveur légèrement briochée. Parfaites pour l’apéritif, elles peuvent être utilisées également pour vos boissons végétales (lait de cajou), pour la réalisation de vos faux-mages, ou tout simplement pour donner une touche exotique à vos plats salés. • Le saviez-vous ?Les noix de cajou sont riches en «bonnes graisses» (acides gras insaturés) qui contribuent au maintien d’un taux normal de cholestérol.