NOUILLES SARRASIN PATATE DOUCE
- 250 gr
Nouilles sans gluten au sarrasin et à la pomme de terre douce.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les recouvrir entièrement. Une fois l'eau de nouveau à ébullition, mettre à feu moyen. Laisser cuire pendant 4-5 minutes. Égoutter et rafraîchir les nouilles à l'eau froide.
Ingrédients
farine de sarrasin, farine de pomme de terre douce, eau.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC NON PASTEURISE
- 270 gr
Le miso s'assombrira naturellement avec le temps ; cela n'affectera pas la qualité. Le miso est un produit vivant et la fermentation en cours peut...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC SHIRO MISO
- 250 gr
En plus des trois principales variétés de miso qui sont le miso de soja " Hacho miso " , le miso d'orge " Mugi miso " et le miso de riz "...
prod-japonais-et-macrobiotiques
UMEBOSHI
- 10 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET EN SACHET
- 300 gr
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 5 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ POTIRON GINGEMBRE
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet, potiron et gingembre. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARAME
- 1 kg
L'algue arame, au goût léger et doux, est un excellent choix pour introduire les algues marines dans votre régime quotidien. C'est une algue...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES LARGES RIZ COMPLET
- 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 250 ml
Le tamari Origami est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE SESAME
- 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso fermenté naturellement, avec la saveur crémeuse et légèrement noisettée du sésame dans la pâte de soupe...
prod-japonais-et-macrobiotiques
JUS DE YUZU
- 100 ml
Le précieux jus de yuzu possède un arôme unique se situant entre le citron vert et la mandarine. C'est un assaisonement typique de la cuisine...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ YAMAKI NON PASTEURISE
- 10 kg
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...
prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU GRIS
- 5 kg
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
WAKAMÉ FEUILLES DÉSHYDRATÉES
- 1 kg
La Wakamé, Undaria pinnatifida, est une algue appartenant à la famille des laminaires. Cette algue possède une texture très fine et une saveur...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SUSHI GINGEMBRE PICKLE
- 50 gr
Sushi Ginger. Avec son goût frais et épicé, le Clearspring Sushi Ginger est une stimulation pour les papilles. Il est presque toujours servi avec...
prod-japonais-et-macrobiotiques
AMASAKE MILLET
- 370 gr
Amasake de millet. L'amazake est une pâte de céréale fermentée au goût sucré, utilisée au Japon comme ingrédient de base dans les boissons et...
‹ ›
Nouilles sans gluten au sarrasin et à la pomme de terre douce.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les recouvrir entièrement. Une fois l'eau de nouveau à ébullition, mettre à feu moyen. Laisser cuire pendant 4-5 minutes. Égoutter et rafraîchir les nouilles à l'eau froide.