PUREE DE NOIX DE CAJOU
- 350 gr
Purée des fruits de l'anarcadier, légèrement séchés à l'air pour développer arôme et digestibilité. Broyés à la meule à basse température. Riche en glucides, calcium, phosphore et magnésium, tolérée par les intestins les plus fragiles.
Ingrédients
noix de cajou
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
tartinables
CHOKOFE
- 350 gr
La pâte à tartiner "CHOKOFE" est le résultat d'une association entre l'amande, la noix de pécan et le café.
tartinables
PUREE D'AMANDE BLANCHE
- 700 gr
Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à basse température, pour une...
tartinables
PUREE D'AMANDE COMPLETE
- 350 gr
Purée d'amandes complètes composée d'amandes grillées au feu de bois et passées en meule pour une meilleure digestibilité tout en préservant les...
tartinables
PUREE D'EGLANTINES
- 330 gr
Purée d'églantines. De délicieux mélanges de fruits qui préservent le goût des fruits frais. A manger sur du pain ou pour préparer des tartes et...
tartinables
CHOCOLADE SANS LAIT NI PALME
- 350 gr
La pâte à tartiner " la chocolade" est le résultat d'une association entre la noisette et la cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins...
tartinables
PUREE DE NOISETTES
- 350 gr
Purée composée de noisettes séchées au feu de bois puis broyées à la meule, préservant ainsi les acides gras insaturés. Riche en protéines, en...
tartinables
PUREE DE PISTACHE
- 100 gr
La purée de pistache Jean HERVE n'est faite que de pistaches séchées à l'air chaud puis broyées à la meule de pierre à basse température, pour une...
Purée des fruits de l'anarcadier, légèrement séchés à l'air pour développer arôme et digestibilité. Broyés à la meule à basse température. Riche en glucides, calcium, phosphore et magnésium, tolérée par les intestins les plus fragiles.