Le Matcha est une poudre de thé faite avec la meilleure qualité de feuilles de thé de la région montagneuse de Kyoto, renommée pour produire les meilleurs thés japonais. Les plus beaux bourgeons de thé sont cueillis, séchés et broyés dans un mortier de granit. Le thé matcha de cérémonie est fait avec les premières feuilles du buisson de thé. Il a une couleur verte vibrante, un arôme légèrement sucré et est rempli de chlorophylle. Préparation: Ajouter 1/4 d'une cuillière à café de poudre de matcha dans 30 ml d'eau chaude et bien fouetter avec le fouet de bambou.
Le Matcha est une poudre de thé faite avec la meilleure qualité de feuilles de thé de la région montagneuse de Kyoto, renommée pour produire les meilleurs thés japonais. Les plus beaux bourgeons de thé sont cueillis, séchés et broyés dans un mortier de granit. Le thé matcha de cérémonie est fait avec les premières feuilles du buisson de thé. Il a une couleur verte vibrante, un arôme légèrement sucré et est rempli de chlorophylle. Préparation: Ajouter 1/4 d'une cuillière à café de poudre de matcha dans 30 ml d'eau chaude et bien fouetter avec le fouet de bambou.