Le Sencha est un thé vert léger et rafraîchissant préparé à Kyoto avec les premières feuilles tendres de la saison, cueillies quand elles ont le plus de goût à la fin du printemps. Dans les 24 h suivant la cueillette les feuilles sont légèrement cuites à la vapeur, roulées et puis refroidies. Immédiatement après elles sont emballées afin de sceller leur arôme frais. Le thé vert contient de la vitamine C et 6 fois plus d'antioxydants que le thé noir. Il aiderait à prévenir les maladies cardiovasculaires, réguler le taux de sucre dans le sang, baisser la pression sanguine, faciliter la perte de poids et combattre le rhume et la grippe. Préparation: Utiliser une infusette par personne. Versez-y dessus de l'eau fraîchement bouillie et refroidie pendant 1 minute. Laissez infuser 1-2 minutes.
Le Sencha est un thé vert léger et rafraîchissant préparé à Kyoto avec les premières feuilles tendres de la saison, cueillies quand elles ont le plus de goût à la fin du printemps. Dans les 24 h suivant la cueillette les feuilles sont légèrement cuites à la vapeur, roulées et puis refroidies. Immédiatement après elles sont emballées afin de sceller leur arôme frais. Le thé vert contient de la vitamine C et 6 fois plus d'antioxydants que le thé noir. Il aiderait à prévenir les maladies cardiovasculaires, réguler le taux de sucre dans le sang, baisser la pression sanguine, faciliter la perte de poids et combattre le rhume et la grippe. Préparation: Utiliser une infusette par personne. Versez-y dessus de l'eau fraîchement bouillie et refroidie pendant 1 minute. Laissez infuser 1-2 minutes.