

Spécialité espagnole, le Chorizo est fabriqué à partir de viande de porc, assaisonné avec des épices, du sel et du piment de Cayenne, qui lui donne sa couleur rouille et son goût légèrement fruité. Embossé dans un boyau naturel de porc, il est fumé au bois de hêtre puis stocké en séchoir pendant 15 jours. Incontournable des apéros, le chorizo agrémente aussi les salades composées et les plats de riz. Il s’associe aussi parfaitement avec le poisson.
Spécialité espagnole, le Chorizo est fabriqué à partir de viande de porc, assaisonné avec des épices, du sel et du piment de Cayenne, qui lui donne sa couleur rouille et son goût légèrement fruité. Embossé dans un boyau naturel de porc, il est fumé au bois de hêtre puis stocké en séchoir pendant 15 jours. Incontournable des apéros, le chorizo agrémente aussi les salades composées et les plats de riz. Il s’associe aussi parfaitement avec le poisson.