CHAMPIGNONS DE PARIS
- 25 gr
Le traditionnel champignon "bouton", réhydrater 30min et utiliser dans les omelettes, soupes, sauces ...
Ingrédients
champignons de Paris / Agaricus Bisporus
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
algues-et-legumes-deshydrates
HOSHI NORI
- 1x10
L'algue Hoshi Nori, de couleur violette, au parfum délicat, est souvent consommée en assaisonnement. On peut l'émietter sur les salades, les...
algues-et-legumes-deshydrates
HIJIKI **remplace JAH4**
- 50 gr
LL' algue hijiki est naturellement riche en saveur. Sa couleur noire contraste joliment avec les tons jaunes, orange et verts d'autres aliments;...
algues-et-legumes-deshydrates
GOMASIO AUX ALGUES
- 90 gr
Condiment aux graines de sésame, algues déshydratées et sel de mer non raffiné.
algues-et-legumes-deshydrates
SHIITAKE
- 50 gr
Ce champignon d'origine jaonaise possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les...
algues-et-legumes-deshydrates
JACQUIER SECHE
- 60 gr
En Asie l’utilisation du fruit du jacquier est très populaire : lorsqu’il est encore vert, c’est-à dire non parvenu à maturité, il est consommé...
algues-et-legumes-deshydrates
SALADE N2 HARICOTS DE MER WAKAMÉ
- 200 gr
Un mélange croquant d'algues et de légumes. Après avoir égoutté , vous pouvez déguster ce mélange croquant en salade ou en agrément de vos plats...
algues-et-legumes-deshydrates
HARICOTS DE MER (SPAGHETTI)
- 35 gr
Le Haricot de mer, Himanthalia elongata, est une algue longue, à la texture charnue et tendre et au goût doux et peu iodé, source de potassium et...
algues-et-legumes-deshydrates
AGAR-AGAR POUDRE
- 140 gr
L'agar agar, comme la gélatine, est un agent gélifiant. C'est un produit végétal à base d'algues.Le mode de préparation est différent de celui de...
algues-et-legumes-deshydrates
KOMBU ROYAL
- 20 gr
Algue Kombu : riche en fer (5 fois plus que les épinards), en calcium (8 fois plus que le lait), en potassium et en iode. Vitamines A, B2, B6, B12....
algues-et-legumes-deshydrates
SEA VEGETABLE SALAD
- 25 gr
SSalade d'algues japonaises. Mode d'emploi : laisser tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes; elles vont ainsi gonfler. Vous pouvez alors...
algues-et-legumes-deshydrates
TROMPETTES DE LA MORT
- 20 gr
Les Trompettes de la mort sont parmi les plus appréciés des champignons comestibles cueillis dans les forêts européennes.
algues-et-legumes-deshydrates
AIL NOIR TETE ENTIERE
- 55 gr
Ail noir bio et naturel de la ferme calibré pour des gousses généreuses et moelleuses.Il sublime les plats autant salé que sucré ou accompagne vos...
algues-et-legumes-deshydrates
GREEN NORI SPRINKLE
- 20 gr
Savoureux condiment d'algues marines pour saupoudrer sur vos pâtes, nouilles, soupes, salades, riz et pizzas. On peut aussi les incorporer dans des...
algues-et-legumes-deshydrates
SALADE N3 HARICOTS DE MER
- 200 gr
Une salade d'algues croustillantes avec un mélange de légumes; Composé de haricots de mer, carottes, poivrons rouges et échalotes.Simple et rapide,...
algues-et-legumes-deshydrates
WAKAMÉ ATLANTIQUE
- 25 gr
Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très...
algues-et-legumes-deshydrates
SUSHI NORI 50 FEUILLES
- 125 gr
Algue Sushi Nori: de couleur violette, au parfum délicat, elle est riche en vitamine A et contient aussi beaucoup de calcium et de magnésium ainsi...
Le traditionnel champignon "bouton", réhydrater 30min et utiliser dans les omelettes, soupes, sauces ...