Un goût délicat, riche et authentique : la noix apporte une saveur douce, légèrement torréfiée et réconfortante, avec un caractère unique à ce Sojami. Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
Ingrédients
SOJA lactofermenté 85% (eau filtrée, graines de SOJA dépelliculées, ferments lactiques sélectionnés cultivés sur milieu végétal), NOIX 6.2%, huile d’olive vierge extra, sel non raffiné, huile de NOIX vierge 1.4%, tamari (eau, SOJA, sel, alcool, ferments), huile de coco
Un goût délicat, riche et authentique : la noix apporte une saveur douce, légèrement torréfiée et réconfortante, avec un caractère unique à ce Sojami. Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.