

Bloc tofu lactofermenté ail des ours (2 x 100 gr)



L'ail des ours et sa saveur distinctive et raffinée apporte à ce tofu lactofermenté une note douce et agréablement piquante à la fois. Une véritable expérience gustative pour les amateurs de saveurs naturelles et authentiques ! Le tofu BIO lactofermenté est goûteux et offre une texture proche de celle de la feta. On peut l’utiliser comme un fromage, en salades, poêlé à l’huile d’olive, mélangé avec des pâtes ou dans les sandwichs. Il est également riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
(REF : 71995)
(REF : 73502)
(REF : 71204)
(REF : 60207)
(REF : 30131)
(REF : 71211)
(REF : 71996)
(REF : 62452)
(REF : 60213)
(REF : 60202)
(REF : 62456)
(REF : 60210)
(REF : 72003)
(REF : 72152)
(REF : 73975)
(REF : 71794)
L'ail des ours et sa saveur distinctive et raffinée apporte à ce tofu lactofermenté une note douce et agréablement piquante à la fois. Une véritable expérience gustative pour les amateurs de saveurs naturelles et authentiques ! Le tofu BIO lactofermenté est goûteux et offre une texture proche de celle de la feta. On peut l’utiliser comme un fromage, en salades, poêlé à l’huile d’olive, mélangé avec des pâtes ou dans les sandwichs. Il est également riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.