

Bloc tofu lactofermenté pesto (2 x 100 gr)



Ce tofu pesto sublime le goût de cet « incontournable » de la tradition culinaire Italienne. Le pesto, avec ses notes de basilic frais, d'ail et d'huile d'olive, apporte une touche gourmande et rafraîchissante. Un concentré de saveurs méditerranéennes ! Le tofu BIO lactofermenté est goûteux et offre une texture proche de celle de la feta. On peut l’utiliser comme un fromage, en salades, poêlé à l’huile d’olive, mélangé avec des pâtes ou dans les sandwichs. Il est également riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
(REF : 72003)
(REF : 30220)
(REF : 60208)
(REF : 71789)
(REF : 71786)
(REF : 60202)
(REF : 71211)
(REF : 71782)
(REF : 73502)
(REF : 71210)
(REF : 71212)
(REF : 30213)
(REF : 60210)
(REF : 71990)
(REF : 71208)
(REF : 30231)
Ce tofu pesto sublime le goût de cet « incontournable » de la tradition culinaire Italienne. Le pesto, avec ses notes de basilic frais, d'ail et d'huile d'olive, apporte une touche gourmande et rafraîchissante. Un concentré de saveurs méditerranéennes ! Le tofu BIO lactofermenté est goûteux et offre une texture proche de celle de la feta. On peut l’utiliser comme un fromage, en salades, poêlé à l’huile d’olive, mélangé avec des pâtes ou dans les sandwichs. Il est également riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.