Ce tofu pesto sublime le goût de cet « incontournable » de la tradition culinaire Italienne. Le pesto, avec ses notes de basilic frais, d'ail et d'huile d'olive, apporte une touche gourmande et rafraîchissante. Un concentré de saveurs méditerranéennes ! Le tofu BIO lactofermenté est goûteux et offre une texture proche de celle de la feta. On peut l’utiliser comme un fromage, en salades, poêlé à l’huile d’olive, mélangé avec des pâtes ou dans les sandwichs. Il est également riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
Ingrédients
SOJA lactofermenté 87,7% (eau filtrée, graines de SOJA dépelliculées, ferments lactiques sélectionnés cultivés sur milieu végétal), pesto 12,3% (basilic, infusion de basilic (huile de colza, basilic), huile d'olive vierge extra, sel non raffiné, infusion d'ail (huile de colza vierge, ail))
Ce tofu pesto sublime le goût de cet « incontournable » de la tradition culinaire Italienne. Le pesto, avec ses notes de basilic frais, d'ail et d'huile d'olive, apporte une touche gourmande et rafraîchissante. Un concentré de saveurs méditerranéennes ! Le tofu BIO lactofermenté est goûteux et offre une texture proche de celle de la feta. On peut l’utiliser comme un fromage, en salades, poêlé à l’huile d’olive, mélangé avec des pâtes ou dans les sandwichs. Il est également riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.