PESTO ROSSO TOMATE
- 130 gr
Savoureux condiment pour les pâtes, préparé avec des tomates séchées au soleil, afin d'exalter son goût et offrir toute l'authenticité d'une recette traditionnelle.
Ingrédients
tomates séchées réhydratées 57% (eau, tomates séchées, vin blanc, sel), huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, ail, câpres, basilic, piment
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
bocaux-et-conserves
OIGNONS AU VINAIGRE
- 340 gr
Jeunes oignons au vinaigre adoucis au sirop de riz biologique. Leur agréable saveur aigre-doux fera d'eux le condiment idéal pour accompagner vos...
bocaux-et-conserves
OLIVES KALAMATA demeter
- 320 gr
Epikouros est un producteur grecque d'olives certifiées Bio depuis 1995, exportant olives, huile d'olive, antipastis et autres produits dérivés...
bocaux-et-conserves
SAUCE PEPERONI
- 250 gr
Sauce pour pâte artisanale bio belge cuisinée en douceur pour un maximum de saveur et conservée dans un bocal consigné dans une optique zéro déchet...
bocaux-et-conserves
MELANGE LEGUMINEUSES
- 400 gr
Mélange de harciots de différentes variétés et de pois chiches, pour une palette de goûts et de couleurs .
bocaux-et-conserves
OLIVES VERTES DENOYAUTEES
- 315 gr
Epikouros est un producteur grec d'olives biologiques certifiées depuis 1995 et exporte des olives, de l'huile d'olive, des antipasti et d'autres...
bocaux-et-conserves
MAIS AU NATUREL
- 340 gr
Le maïs frais de Probios, cultivé en Italie, il est travaillé en un jour et emballé dans les 6 heures après la cueillette!De cette façon, il...
bocaux-et-conserves
LAIT DE COCO LIGHT
- 400 ml
Fabriqué uniquement à partir de noix de coco (40%) et d'eau, sans gomme de guar, seulement 11% de matières grasses.
bocaux-et-conserves
RUSTICA PASSATA demeter
- 510 gr
Cette Passata Rustica est directement produite en Italie, sur la ferme, avec leurs tomates mûries au soleil en suivant les principes de la...
Savoureux condiment pour les pâtes, préparé avec des tomates séchées au soleil, afin d'exalter son goût et offrir toute l'authenticité d'une recette traditionnelle.