LES BONS MOMENTS LA SABLAISE

La Sablaise est une entreprise familiale implantée à Olonne sur Mer, sur la côte Atlantique française. Celle-ci développe une gamme étendue de délicieuses spécialités de la mer : soupes, rillettes, marinades, mousses...Dans le respect du savoir-faire artisanal et authentique des conserveries historiques.

Portés par le succès de la fameuse soupe de poissons concoctée dans les cuisines de leur restaurant sablais, Gilles et son fils, décidèrent de se lancer dans l'aventure avec pour ambition : faire redécouvrir au plus grand nombre le vrai goût de la mer

C'est en 2021, que la gamme BIO 'Les Bons Moments' est lancée. Des recettes innovantes que l'on partage à l'apéritif, des tapas frais et étonnants : que du BIO, que du bon !

Il y a 17 produits.

Affichage de 1-17 des 17 éléments
preparations-de-la-mer
Anchois marinés à l'ail (150 gr)
Le poisson est entièrement travaillé à la main dans les ateliers de La Sablaise, à Olonne sur mer. En plus d'être bon pour le coeur, l'ail se...

(REF : 50907)

preparations-de-la-mer
Anchois marinés à l'huile d'olive (150 gr)
De délicieux anchois marinés à l'huile d'olive, à savourer tels quels ou pour agrémenter vos salades et apéritifs façon tapas.

(REF : 50906)

preparations-de-la-mer
Maquereaux marinés au citron et au thym (150 gr)
Riche en oméga 3 et sans peau, ces maquereaux sont délicatement parfumés par le thym et la légère acidité du citron. A servir avec une salade de...

(REF : 50913)

preparations-de-la-mer
Mousse de homard (90 gr)
Régalez vos convives avec cette mousse de homard à la crème BIO, une recette délicate qui sublime le plus raffiné des crustacés. Sa texture légère...

(REF : 50920)

preparations-de-la-mer
Mousse de langoustines au gingembre (90 gr)
Surprenez vos invités avec cette mousse exquise qui allie la douceur de la langoustine à la saveur exotique du gingembre. Un voyage gustatif !

(REF : 50919)

preparations-de-la-mer
Mousse de noix de Saint-Jacques aux poireaux (90 gr)
Apportez une touche d'élégance à vos apéritifs avec cette mousse raffinée qui marie la finesse des noix de Saint-Jacques à la douceur subtile des...

(REF : 50918)

preparations-de-la-mer
Rillette de maquereaux aux échalotes (90 gr)
Retrouvez la douceur du maquereau subtilement relevée par l'échalote BIO dans ces rillettes onctueuses et fondantes.

(REF : 50916)

preparations-de-la-mer
Rillette de sardines aux tomates (90 gr)
Mettez le cap au sud avec ces rillettes fondantes de sardines sublimées par la saveur ensoleillée des tomates séchées BIO.

(REF : 50915)

preparations-de-la-mer
Rillette de saumon (90 gr)
Toute la saveur du saumon est sublimée dans ces rillettes onctueuses et fondantes qui raviront les gourmands.

(REF : 50914)

preparations-de-la-mer
Rillette de truite fumée (90 gr)
Découvrez tout le bon goût de la truite fumée adoucie d'une touche de crème et réveillée par les notes acidulées du citron, dans des rillettes BIO...

(REF : 50917)

preparations-de-la-mer
Sardines marinées tomates et piment d'Espelette (150 gr)
Dans cette recette, la sardine s'habille de Piment d'Espelette. Une explosion de saveurs pour le plaisir des amateurs. Ces sardines sont à servir...

(REF : 50911)

preparations-de-la-mer
Soupe de poissons aux légumes (500 ml)
De bons poissons, des petits légumes BIO, un assaisonnement authentique et naturel : plongez dans un océan de saveurs avec cette soupe exquise et...

(REF : 50922)

preparations-de-la-mer
Velouté de langoustines (500 ml)
La saveur délicate des langoustines, des petits légumes biologiques et l'onctuosité de la crème fraîche : l'accord parfait pour un velouté qui...

(REF : 50921)

tartinables
Tapenade de tomates (100 gr)
Élaboré à partir de tomates séchées BIO au parfum intense, ce mélange est magnifié par une huile d'olive de qualité et des herbes aromatiques...

(REF : 50923)

tartinables
Caviar d'aubergines (100 gr)
Un délicieux caviar d’aubergine préparé avec de bons légumes BIO et locaux. Une recette gourmande qui pourra sublimer vos recettes ou tout...

(REF : 50924)

poissons-en-conserve
Anchois MSC à l'huile d'olive (200 gr)
Entre la pêche et la mise en boite des anchois plusieurs étapes sont nécessaires à la confection de ces conserves. Cuisson à la vapeur, séchage,...

(REF : 50925)

poissons-en-conserve
Maquereaux Pavillon à l'huile d'olive (200 gr)
Ces maquereaux ont l’accent du Sud ! Retrouvez toute la finesse de l'huile d'olive.

(REF : 50926)