CASARRIGONI

Le père Arrigoni, alors que la plupart des agriculteurs migraient vers les plaines, a affiné, dès les années 70, du fromage dans les caves de sa maison située dans la vallée du Taleggio. A l'époque, les produits utilisés étaient déjà locaux et d'une excellente qualité. Son métier, le père Arrigoni l'a depuis transmis à ses enfants. 

Chez casArrigoni, ils assaisonnent les fromages comme le faisait les ancêtres. Il s'agit d'un long processus qui transforme le produit, lui donne une identité et lui fait acquérir ses propres caractéristiques : couleur, saveur et forme. Ils travaillent avec conscience et reconnaissance de cette tradition laitière de la vallée du Taleggio (province de Bergame), car ce que nous définissons de 'traditionnel' est la garantie d'une grande valeur !

Il y a 1 produit

Affichage de 1-1 des 1 éléments
fromage-au-lait-de-vache
Roccolo (+/- 2,5 kg)

(REF : 71514)