Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).
Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, PERU : Lamas. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.
C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
3 MINI ROCHERS NOIR NOISETTE remplace SNBAR5 et IKBAR5 - 45 gr(REF : PA9646)
chocolats
3 MINI ROCHERS LAIT NOISETTE remplace SNBAR6 et IKBAR6 - 45 gr(REF : PA9653)
chocolats
AMANDINES CHOCOLAT NOIR remplace SNSAM - 125 gr(REF : PA0581)
chocolats
3 BOUCHEES COCO CHOCOLAT LAIT remplace SNBAR4 et IKBAR4 - 45 gr(REF : PA9622)
chocolats
3 BOUCHEES COCO CHOCOLAT NOIR remplace SNBAR3 et IKBAR3 - 45 gr(REF : PA9615)
chocolats
18 CARRES PRALINE CHOCOLAT NOIR remplace SNCF3 - 80 gr(REF : PA9790)
chocolats
CONGO 100% - 70 gr(REF : MLTP1)
chocolats
REPUBLIQUE DOMINICAINE 75% - NOISETTES - 70 gr(REF : MLTI1)
chocolats
DROLES DE CACAHUETES CHOCOLAT LAIT - 60 gr(REF : SND1)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% SUCRE FLEUR COCO remplace SNE2 - 80 gr(REF : PA6270)