Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).
Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, PERU : Lamas. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.
C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
CHOCOLAT LAIT 40% NOISETTES ENT. - 100 gr(REF : IKIN6)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% MENDIANTS - 100 gr(REF : SNIM1)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 100% PEROU - 100 gr(REF : SNFP)
chocolats
GHANA 70% - FLEUR DE SEL - 70 gr(REF : MLTI3)
chocolats
CHOCOLAT REPUBLIQUE DOMINICAINE 70% - 100 gr(REF : SNGC1)
chocolats
3 BOUCHEES CACAHUETES CHOCOLAT LAIT - 45 gr(REF : IKBAR8)
chocolats
MADAGASCAR 40% - YUZU & CANNEBERGES - 70 gr(REF : MLTI10)
chocolats
CHOCOL. LAIT FLEUR DE SEL - 100 gr(REF : SNL05)
chocolats
PEROU 55% - SPECULOOS - 70 gr(REF : MLTI9)