Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, INDE: Terroir de Kaithapara Vanam Forastero. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
CHOCOLAT AU LAIT 40% - 80 gr(REF : PA3743)
chocolats
PRECO - JUSQU'AU 31/01 - Sujet creux poule au chocolat au lait (+/- 130 gr) - 130 gr(REF : 64553)
chocolats
PRECO - Dattes tunisiennes fourrées de fruits secs enrobées de chocolat noir - 2 kg(REF : 61568)
chocolats
MADAGASCAR 40% - YUZU & CANNEBERGES - 70 gr(REF : MLTI10)
chocolats
AMANDINES CHOCOLAT NOIR - 125 gr(REF : PA0581)
chocolats
CHOCOLAT AU LAIT FLEUR DE SEL - 80 gr(REF : PA5730)
chocolats
GHANA 70% - FLEUR DE SEL - 70 gr(REF : MLTI3)