Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).
Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, INDE: Terroir de Kaithapara Vanam Forastero. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.
C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
3 BOUCHEES CACAHUETES FLEUR DE SEL - 45 gr(REF : SNBAR8)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% - 100 gr(REF : SNF01)
chocolats
MADAGASCAR 40% - PRALINE NOISETTES - 70 gr(REF : MLTF2)
chocolats
DROLES DE POPCORN CHOCOLAT LAIT - 75 gr(REF : SND12)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% - 100 gr(REF : IKN1)
chocolats
GHANA 85% - 70 gr(REF : MLTP3)
chocolats
CHOCOLAT MADAGASCAR 85% - 100 gr(REF : SNF15)
chocolats
3 BOUCHEES CACAHUETES CHOCOLAT LAIT - 45 gr(REF : IKBAR8)