Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).
Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, MADAGASCAR: Sambirano Trinitario. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.
C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% NOISETTES ENT. - 100 gr(REF : SNIN1)
chocolats
18 CARRES FONDANT CHOCOLAT NOIR - 80 gr(REF : SNCF3)
chocolats
DROLES DE CEREALES CHOCOLAT NOIR - 45 gr(REF : SND9)
chocolats
PEROU 55% - CARAMEL BEURRE SALE - 70 gr(REF : MLTI8)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 100% - 100 gr(REF : IKN3)
chocolats
Mix d'amandes-noisettes-raisins secs enrobés de chocolat au lait VRAC - 2 kg(REF : 61566)
chocolats
BARRE DE CHOCOLAT LAIT AU NOUGAT - 45 gr(REF : SNBAR2)
chocolats
REPUBLIQUE DOMINICAINE 75% - CAFE - 70 gr(REF : MLTI2)
chocolats
REPUBLIQUE DOMINICAINE 75% - NOISETTES - 70 gr(REF : MLTI1)
chocolats
PLANTACION DEL EDEN 85% CACAO - 100 gr(REF : SNGC8)
chocolats
REPUBLIQUE DOMINICAINE 75% - POIVRE SAUVAGE - 70 gr(REF : MLTI5)